Instrucciones de solicitud de permisos
Fecha de vigencia: 8 de julio de 2026. Los siguientes permisos solo se solicitan cuando utiliza las funciones correspondientes. Puede desactivarlos en cualquier momento en la configuración del sistema o en la sección «Mi → Editar perfil → Gestión de permisos» de la App.
Escenarios de uso: Subir foto de perfil, tomar fotos en chat con atención al cliente, enviar imágenes en consultas de productos, subir imágenes en reseñas de pedidos.
Método de recopilación: se activa cuando haces clic activamente para capturar.
¿Es obligatorio?: No. Si se rechaza, se pueden ver los productos, pero no se pueden tomar fotos ni subirlas.
Escenario de uso: Seleccionar imágenes de la galería para subir foto de perfil, imágenes para atención al cliente, imágenes de reseñas.
Método de recopilación: se llama cuando seleccionas activamente una imagen.
¿Es obligatorio?: No.
Escenarios de uso: recordatorios de pedidos, logística y atención al cliente.
Método de recopilación: Solo cuando usted acepte activar en la opción "Configuración de notificaciones" de la App, se recopilará el Token de notificación push a través de uni Push/Ge Tui.
¿Es obligatorio? No, desactivado por defecto.
Escenarios de uso: navegación de productos, realización de pedidos, inicio de sesión y comunicación con atención al cliente.
¿Es obligatorio?: Sí, sin conexión a internet, las funciones principales no estarán disponibles.
Escenario de uso: cuando haces clic activamente en "Inicio de sesión con un clic con el número de teléfono local", se obtiene el número de teléfono a través de la autenticación del operador/pasarela DCloud/Getui.
¿Es obligatorio?: No, se puede usar nombre de usuario o código de verificación para iniciar sesión en su lugar.
Escenario de uso: Al seleccionar activamente Sign in with Apple, se obtiene el identificador de usuario de Apple y el correo electrónico que usted autorice.
¿Es obligatorio?: No.
Lista de SDK de terceros, ver detallesPolítica de privacidad - Lista de SDK。