Instructions de demande d'autorisation
CHHES App - Description des demandes d'autorisation
Date d'entrée en vigueur: 8 juillet 2026. Les autorisations suivantes ne sont demandées que lorsque vous utilisez les fonctionnalités correspondantes. Vous pouvez les désactiver à tout moment dans les paramètres système ou dans l'App « Mon espace → Modifier le profil → Gestion des autorisations ».
1. Appareil photo
Cas d'utilisation: téléchargement de photo de profil, prise de photo lors du chat avec le service client, envoi d'images pour consultation de produits, téléchargement d'images pour évaluer une commande.
Méthode de collecte: activée lorsque vous cliquez sur la capture.
Est-ce obligatoire: Non, si vous refusez, vous pouvez toujours parcourir les produits, mais vous ne pouvez pas prendre de photo ni télécharger.
2. Galerie/Stockage
Cas d'utilisation: sélection d'images dans la galerie pour télécharger une photo de profil, des images pour le service client ou des images d'évaluation.
Mode de collecte: Appelé lorsque vous sélectionnez activement des images.
Obligatoire: Non.
3. Notifications
Scénario d'utilisation: Rappels de messages de commande, logistique et service client.
Mode de collecte: Le token push n'est collecté via uni Push/Getui qu'après votre accord pour l'activer dans les « Paramètres de notification » de l'application.
Obligatoire: Non, désactivé par défaut.
4. Réseau
Scénario d'utilisation: Navigation produits, commande, connexion, communication avec le service client.
Oui, c'est obligatoire. La désactivation du réseau rend les fonctions principales inutilisables.
5. Connexion en un clic avec ce numéro de téléphone (optionnel)
Cas d'utilisation: lorsque vous cliquez sur « Connexion en un clic avec le numéro de téléphone local », le numéro de téléphone est obtenu via l'authentification par l'opérateur/la passerelle DCloud/Getui.
Obligatoire: Non, la connexion par nom d'utilisateur ou code de vérification peut être utilisée à la place.
6. Connexion Apple (i OS optionnel)
Contexte d'utilisation: lorsque vous choisissez volontairement Sign in with Apple, l'identifiant utilisateur Apple et l'adresse e-mail que vous avez autorisée sont récupérés.
Obligatoire: Non.
Liste des SDK tiers, voir ci-dessousPolitique de confidentialité - Liste des SDK。